Мгновение

Слезы ,боль,печаль,обман,
в твоих глазах стоит туман,
открыл окно, взглянул на
мрак, дождливый день,
печальный миг, последний
вздох и ты поник, устал ты
ждать, страдать
устал.
Хотел свободы но
пропал,ушел туда где нет
меня , туда где лучше для
тебя, туда где будешь
счастлив ты, туда где
сбудутся мечты, но не
подумал обо дном что в
этот день в печальный миг
когда душою ты поник,
ушла любовь
Ушла навек,
сказав прости , приняв весь
грех, уйти всегда она
могла ,но не хотела , и
слабела , в окне темнело,
грусть давила, холодный
ветер по щекам, пускай все
будет но не сразу ,дам
время ей подумал ты,
закрыл окно , сел на
кровать, дал сердцу душу
измотать, и понял ты что не
догнать, что больше нет
того тепла . Что холод веет
из окна ,решил покончить
ты со всем, и вышел прочь,
не смог помочь ни кто
никак, сердечко сделало
толчок , последний в этом
обиходе, на этом все конец
пришел , цветок любви
порос на месте. Где
оборвалась твоя жизнь где
смысл вечный ты оставил ,
и больше никогда никак в
мои глаза ты не
заглянешь ...


Рецензии