Прости, прощай..

Прости, прощай, ведь всё прошло -
ты от меня таких ждешь слов наверно?
К тебе есть чувства, но ты знай,
со мой вела себя ты скверно.
Да ты свободна и вольна,
нас обещания не вяжут по рукам.
Ко мне любовью ты ведь не была больна,
всё было как оптический обман.
Ты уходи я не держу,
я всё переживу, хоть тяжко сердцу.
Сам только для себя, я, не пойму -
зачем для чувств открыл я дверцу. 

            04.10.2014 год.


Рецензии