До тебя мне как до луны

Хватит страдать и мучиться
Всё равно ничего не получится
Не исполнятся мои сны
До тебя мне как до луны.

В лучшее мне не верится
Но нужно жить и надеется
Есть у меня мечты
А в них только я и ты.

Ты несомненно лучшая
Ты моё светлое будущее
Вся моя жизнь борьба
Трудно мне без тебя.

В сердце печаль останется
Если мы вдруг расстанемся
Рана будет глубокая
А жизнь,она штука жестокая
Может нас разлучить
Но как без тебя мне жить.

А ты меня не любишь
и этому рада будешь
Ты о другом мечтаешь
Иначе всё представляешь
Наши связи с тобой не прочны
До тебя мне как до луны.


Рецензии