Сердца никогда не ссорятся

        "Притча. О Любви и Злости"
            Ареви Шох

Сердца никогда не ссорятся.
Ссорится только рассудок.
Сердца встречаясь расходятся,
С вином расплескавши кубок.

Сердца страдая трепещут
Минутами ожиданий,
И волнами боли плещут
Невысказанных признаний.

Сердца понимают всю ложь
Фальшивых улыбок и вздохов.
Сердца говорят. Не трожь!
Когда на душе очень плохо.

Сердца угнетённо молчат,
Любовь былую теряя.
Сердца тревожно стучат,
Все ниточки обрывая.

Сердца не теряют надежду
Через года и мили,
Меняя порой одежду.
Мы прошлое не забыли.

Сердца забудут сомнения.
Сердца как лозинки гибки.
Сердца найдут все решения,
И разведут все ошибки.


Рецензии
Есть раны сердечные очень глубокие,
их не залечишь, они очень тонкие,
как паутиной сердце сжимают,
и где-то беззвучно больно рыдают....

Зарина.

Зарина Морская   09.10.2014 17:00     Заявить о нарушении