Ангел на мосту

сентябрь. мост, залитый солнцем.
взгляд ослеплял прохожих - незнакомцев,
с пролета...в поисках родной души -
лишь сотни глаз и километры тишины,
надежды не теряя, всматривался ангел,
сквозь лица, стены и преграды.
жить сердцем: как в боях без правил!
в осеннем небе два крыла сгорали...


Рецензии