Не важно

Не важно, беден или богат,
Деньги счастья не приносят.
Важны родные:сестра и брат,
И они, ведь кушать просят.
Не важно, скольких ты любил,
Важен тот,кто руки греет.
Я сам ,многих позабыл,
Но внутри,при встрече млеет.
Не важно, толстый или худой,
Это не даст душевной теплоты.
Возможно,для кого то ты плохой,
Выброси их вон из головы.
Не важно, это всё не важно
Говорят, поэт в душе убит.
Возможно,но ему это не важно,
Ведь у него,за всё душа болит.


Рецензии