Я слеп глазами но не сердцем

Когда томился в ожиданиях
Чтоб утонуть в твоих объятьях
Увы! но разумом и сердцем не владел
А от твоего взгляда душою запел
О богиня моего слепого взгляда
Я вас люблю!Но разве ты не рада?
Нет нет простите вы наверное ошиблись
Я слеп глазами - но не сердцем
Ведь наши сердца в унисон бились
Можно я тебя украду перед твоим свиданием?
Простите как вы узнали о нем?
Я слеп глазами но не сердцем.....

Прошел день а ее ухажор так и не дождался ее на месте свидания.....

Слепой показал богине - как нужно любить не глазами а сердцем...


Рецензии