утренний бред

Себя поэтом не считаю
Но говорят мене порой
Что будто бы я вдохновляю
Бывает лишь одной строкой
Что не смотря на юность лет
Я часто в точку попадаю
Когда пишу припев, куплет
Или же стих я сочиняю
По мне так это просто лесть
Ведь сам себя я критикую
Ты дурень тупо пишишь жесть
Бессмысленную неживую
Кому понравиться тот бред
Что пишишь по ночам
Ложися спать скоро рассвет
Дай отдохнуть глазам
И вот я сам с собой согласен
Внезапно пропадает сон
Перед глазами мир прекрасен
Которым снова потрясен
Повсюду образы и мысли
Их множества не сосчитать
и вновь я над тетрадью висну
и хочется писать, писать
Пишу о реках и озерах
Пишу о звездах о луне
Я о степях ее просторах
О том скакал как на коне
О людях и не людях тоже
Пишу не мало всяких фраз
Спать хочется и дрожь по коже
Пишу и не смыкаю глаз
Пишу я обо все на свете
Что только в голову придет
Вот только мне зачем все это
Не как мой разум не поймет
..........................
Но вот пропало вдохновение
И в окна солнечный рассвет
Закончу это сочинение
кому то стих по мне так бред

 


Рецензии