Тигр в клетке

Раненным тигром,- в клетке,- я мечусь,-
Пытаясь погасить всю свою боль и грусть.
Пропала,- где-то,- любимая тигрица моя,-
И я не знаю,- где находится сейчас она???
Жива, здорова ли любимая моя,- тигришка,-
Маленькая, отважная,- и очень вредная она.
Тигришку эту повсюду я ищу,- но не нахожу,-
В каком искать её,- ещё краю,- любимую мою?
Кто скажет мне,- где она,- здорова ли,- жива,-
И почему,- всё не приходит ко мне,- она???


2014.09.13


Рецензии