Молчаливая подружка

И одинока, и скромна
Стоит печальная она.
Пусть ничего не говоря…
Та грусть понятна для меня.

В воде ты видишь облик свой…
Позволь и мне побыть с тобой.
Я не нарушу тишины,
Не оборву мечты твои.

Так сидя летом и весной,
Вновь обретаю я покой.
Как будто исцеляешь ты
И даришь веру в мои сны.

Я уходя махну рукой:
«Благодарю!» и «Бог с тобой!».
Зимой скучаю без тебя,
Подружка-яблонька моя!


Рецензии