лесные будни

               В лесу сосновый бор , зелёный круглый год ,
               две белочки с утра , по шишки собрались ,
               одна сказала " ГАЗ" , другая "ПОВОРОТ" ,
               всю было б ничего , да в дуб они внеслись .

               Под дубом две свиньи , устроили пирушку ,
               избороздили всё , лежали в пахоте
               и вот одной свинье , упали на макушку ,
               две белки , от удара в полной темноте.
 
               Та, взвизгнула с испугу и гребёт вперёд ,
               прямо на свою спящую подругу
               и копытами её , прямо вдоль и поперёк ,
               так сказать "медвежью" ей сделала услугу.

               Разбежавшись , кто куда , каждая в уме ,
               думала "случилось  ЧТО" ,кто на них напал ?
               Лишь ворона на сосне сидя в тишине ,
               заорала на весь лес "кто бы понимал!" 


Рецензии
Привет! По опыту моих друзей знаю! Если в жизни (поэзии) появляются белочки и свиньи, надо срочно!!! менять образ жизни, а иногда и место жительства!
С уважением и пониманием!

Виталий Чувашов   08.10.2014 17:23     Заявить о нарушении
Привет , спустя полгода , после написания " Лесные будни " , я действительно поменял полностью свою жизнь и место жительства . С иск. ув. Виталий.

Виталий Валентинович Борисов   09.10.2014 01:50   Заявить о нарушении