Старая сказка

Спит богатырь беспробудным сном,
спит -
В ночь вероломно опоен вином,
свит
ПлЮщем, прикован к землице сырой,
Рок -
Братья по крови вонзили клинок
в бок.

Братья по вере. Звенят купола
в стон -
Дикие звери добрей. Да не в коня
корм,
Слава бельмом - о семи головах
змей
Им был сражен, только зависть братьёв
злей.

Зависть и жадность - как от болот
вонь
Топит майдан, обтекая оплот -
бронь.
Птицы свободы, краденой подло
свет
Стал вдруг пожаром - мира у братьев
нет.

20.02.14

На мини-конкурс ИС "Вдохновение", тема "Сила", 3 место


Рецензии