Я улыбка на твоих губах...

Я улыбка на твоих губах,
Я - взгляд перед большой бедой -
Все мечты повержены во прах -
Так навек завещано судьбой, -
Так навек завещано судьбой, -
Я полет ресниц над твоей щекой,
Если бы все не было игрой,
Я не стала бы судьбы твоей бедой,
Я не стала бы судьбы твоей бедой,
Я была бы смехом на твоих губах
Ты стоял бы за меня стеной
Если бы не все повергнулось во прах.
Если бы не все повержено во прах
Было. Я была бы солнцем из твоей мечты,
Ты - лучом, светящим мне сквозь мрак,
Оба - пламенем дивной красоты...
Оба - пламенем дивной красоты
Друг для друга. И не более того.
Если бы не завещание судьбы
Все не стало бы для нас игрой
Страшной...


Рецензии
Интересное!

Лариса Прохоренко   23.11.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!-)

Анна 10   23.11.2014 20:45   Заявить о нарушении