Всё сказано давно уже до нас

Всё сказано давно уже до нас,
И муза, тварь, блуждает по подвалам,
Не хочется возвращаться,
Сердце вырвала,
Украла,
Решив проспаться у террас.

Всё сказано давно уже до нас,
Не новы ни видения, ни мысли,
Свежи умы - идеи мыши сгрызли,
А муза, шлюха,
Не возвратится в тот же час,
Всё сказано давно уже до нас.


Рецензии