***

Пена в ванне,как ты,обнимает меня,
Ароматом и нежностью тихо скользя...
В месте с солью в воде растворится печаль,
Пусть вода согревает,как теплая шаль.

Я закрою глаза и на миг отрешусь от забот...
Я не знаю,что в дне меня нынешнем ждет...
И потом,словно новая выйду из пены,
Лучше,чем Афродида!И сломаю все стены!

For VVV


Рецензии