Падали звёзды с небес

Падали звёзды с небес,
И наступило время чудес,
С каждой звездой загадаешь желание
И затаишь дыхание,
В дымке тумана увидишь блеск,
И охватит тебя большой интерес,
Сколько продлится то ожидание?
И сбудется ли желание?
Не надо откладывать этот процесс,
И ждать каких-то чудес,
Если ты хочешь исполнить желание,
Действуй и не ищи себе оправдание


Рецензии