Моему дорогому Чеширу. Спасибо, что ты есть

Мне в дорогу полуночный свет
Подарил свой немеркнущий луч
И Луна мне открыла секрет
Показавшись на миг из-за туч
Лист осенний упал на ладонь...
В этом мире любовью согрет
Даже тот, кто не верит в огонь,
Даже тот, кто не чувствует свет!
Не проси у небес теплоты
Не сравним его мелочный дар
С той душой неземной красоты,
Что в сердцах пробуждает пожар.
Ярче сотни летящих комет
Глаз твоих доброта
Если сам ты - искрящийся свет,
То тебе не страшна темнота.


Рецензии