За славу ратную, казаки!

За славу ратную поднимем,
Друзья казаки,этот тост!
За атамана!За Отчизну!
За то,чтоб нас не ждал погост!

Врагов порубленных мы вспомним,
Друзей погибших помянём!
За ратный труд пить чарку любо!
За честь,что мы не предаём!

Наполним снова чарки водкой.
За друга верного-коня!
И за другого друга-шашку,
Что помогает нам,звеня!

За славу ратную,казаки,
Поднимем чарки в полный рост!
За атамана,за Отчизну
Мои слова и этот тост!

А третью чарку-за родимых:
Надежду,веру и любовь!
За тех,кто любит нас любыми,
По ком бушует в жилах кровь!

За славу ратную,за доблесть!
За нас,казаков,пью до дна!
За атамана!За Отчизну!
И за любовь твою,страна!


Рецензии
"За славу ратную,за доблесть!
За нас,казаков,пью до дна!
За атамана!За Отчизну!
И за любовь твою,страна!"
Александр! Хорошие у Вас тосты!
ДОБРА ВАМ и РАДОСТИ ДУШЕ!
С уважением,

Светлана Бородулина   10.10.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за теплые слова и внимание!

С уважением,

Александр Ведов Московский   12.10.2014 16:31   Заявить о нарушении