Метко судьба стреляет

Метко судьба стреляет,
Мы знаем непонаслышке,
Она вперед нас все знает,
Нас придвигает ближе,

Ведет нас вперед все время,
Толкает на шаг, на действо,
Она открывает двери
Во взрослую жизнь из детства,

Она нас с тобою вместе
Столкнула однажды, помнишь?
Я ей благодарна, честно,
Ты стала моей любовью.

Наша встреча с тобою - чудо,
А случайностей не бывает,
В чудеса теперь верить буду,
Метко все же судьба стреляет.

Метко все же она попала,
Прямо в сердце, задела душу,
Я тогда на тебя запала,
И я слов своих не нарушу,

Я тебе обещаю вечность
На двоих без разлук и боли,
Судьба так стреляет редко,
Очень нам повезло с тобою,

Очень метко она попала,
Мы с тобой как мишени в тире,
Ты любовью моею стала
В этом странном огромном мире,

Очень метко судьба стреляет,
Очень редко, но очень четко.
Я люблю тебя сильно, знаешь,
Я судьбе благодарна очень

За тебя и за наше счастье,
За ту встречу, за наше чудо,
Я тебя никогда не оставлю,
Я люблю тебя так безумно.

05 октября 2014 года.


Рецензии