Быть может...

Ваш храм внутри давно сожрали черви.
А плоть снаружи точит мироздание.
Вы души спрятали в пустом конверте.
А в вакуум запихнули вы сознание.

Вы лишь табличка с датой жизни - смерти.
Вы лишь отрава с не гниющим ядом.
Быть может, стоит выйти из конверта.
И перестать быть для червей отрадой.


Рецензии