Осенняя грусть

Осень грустью,как шалью меня обняла...
И на крыльях уносят тепло журавли...
Нить дождя я в сегодня в клубочек сплела,
Из нее я свяжу путь к тебе до зари...

Покрывало дождя,что вязала всю ночь -
У тебя за окном, не гони его прочь.
Дождь расскажет тебе у слепого окна
Все печали мои,что с тобой не смогла...

For VVV


Рецензии