За тобою

За тобою, как за стеной,
Все глухое, немое, сырое.
Где казалась, что есть покой
Оказалась - внутри гнилое.

И запомнилось что дышу,
Как-то странно, харкаюсь кровью.
По-другому во тьме пишу,
Не чернилами - чистой болью.

Поздно бегать, когда зовут.
Голоса затмевают души.
Правда, знаешь, но я не тут…
Тишина не даёт дослушать.

05.05.2014 П.....


Рецензии