Сон или нет

И вот однажды ты проснулась в своей постели-но одна.
И ты от шока встрепенулась,а где любовь,а где она?
Глазами жадно ты искала его любимый,нежный взгляд.
И ты сейчас не понимала,ну почему же в жизни так.
Ты не могла понять,куда исчезла вся любовь,
И ты наверно где-то знала,что не увидишь больше вновь
Его поникшие ресницы,безумно дивные глаза
И руки словно,как у птицы,дарящих мира чудеса.
И ты в смятении металась по милой комнате своей
И знала,что одна осталась,осталась без любви своей.
Ты не могла понять за что же,сейчас осталась ты одна
И сердце болью покрывалось,и пожирала пустота.
Но где-то теплилась надежда-что может быть всё это сон,
И ты внезапно обернулась,а на пороге стоит он.

И тяжкий груз свалился с плеч,
Ты поняла,что ты смогла,
Смогла любовь свою сберечь.

А в жизни нету больше счастья,
Смотреть в любимые глаза
И понимать,что для него ты
Любовь-отрада и звезда.


Рецензии