Вопрос

Я совсем не понимаю ничего!  Будто выпал не доученный билет!
Я уже не обвиняю никого, очень хочется какой-нибудь ответ...

Время тихо и бессмысленно идет, словно в будущее капает вода...
Разве будущее нас уже не ждет ? Разве "мы" уже не будет никогда?

Мне не хочется вопросы задавать, я не жду сейчас осмысленный ответ.
Просто хочется скорее мне понять: это Солнце светит или лунный свет?

Я могу любить и я могу болеть!  Я могу забыть, но я могу отдать!
Кто оценит,  как-же лучше жить? Или надо просто долго ждать?!

Может все-таки спросить один совет? Кто-то грамотный расскажет, как легко?
Без зачета слишком правильный ответ !  От тебя и от меня он далеко...


Рецензии