и вот...

и вот... мой сон опять наполненный тобою...
проснусь в истоме... прочту молитву...
живет.. в моих мирах тебя кусочек...
в холодном доме...
одна... сейчас остатки сна стряхну рукою..
переверну подушку..
на утро будни.. по-новой в битву..
будильник пик-пик-пик
на нервный тик
а сейчас спать.. не думая о том, что ты где-то..
и даже знать, живешь ты или нет - ,
стоп-кран, табу, интердикт и запрет, больное вето..
с утра.. себя наполню до краев фальшивым счастьем..
одна... глотками кофе выпью радость... и...
забудусь чем-то увлеченно и конкретно..
не смей! врываться в мои мысли и мечты!
по меньшей мере, это слишком.. неккоректно...
все на местах, ты там... я здесь... наверное уже но... но...
но  не могу понять предчувствий.. тех,
что говорят, что ты вернешься - это решено!
мне что-то говорит  - не будет точек..
мне говорит , что будет добрый смех..
что будем вместе - будем МЫ всегда... по кругу..
любить, страдать... хотеть.. идти, бежать, друг к другу!
а сейчас спать...
и ты... во сне...
я буду ждать...


Рецензии