***

Разбуди меня рано утром, когда солнце на другой стороне,
Когда где-то бушуют грозы, или волны о скалы во мне

Увези, где нет эха города и цветет пьяным дымом сирень,
И так хочется держать тебя за руку и не чувствовать эту мигрень

Не считать дни календарные, не вставать и спешить с утра
Заплетать цветы себе в волосы, до утра пропадать,до утра..

Босиком по песку оставлять следы, и со смехом бежать от волны
Ощущать себя частью радуги, частью радости, что даришь ты

Бесконечно любить каждой клеточкой, и смотреть не стесняясь в глаза
А в душе поклонюсь Всевышнему, благодарна Ему за тебя...


Рецензии