***

согрей.
меня не греют эти батареи,
в них пользы нет, когда есть ты.
согрей своей весной,
когда зима и минус десять,
когда распущенные волосы твои
цветут и пахнут в восемь раз вкуснее,
чем все прекрасные цветы


Рецензии