Я ничего не ем

Екатерине Е.

Я ничего не ем
Я забыл, что такое спать
Сколько ещё любовь
Будет моя умирать?

Снова шум воды из под крана
И скрежет натянутых жил
Иногда, поправляясь стаканом
Да, последней мразью я был

Вы, на до мной, посмейтесь ребята
Я хожу теперь ко врачу
Называется он "психолог"
И вот так я себя и лечу

А лечу я себя от злости
От того, что душа вся в дерьме
Кстати, с мартовской чёрной тростью
Прошагала судьба по мне

А от любви, дурачок мой убогий
Врач, гнусаво, ответила мне
Пропишу - ка тебе я лекарство
Время - лучший аптекарь тебе

С неизбежностью всё принимаю
От хромой моей милой судьбы
Когда она полюбила другого
Я пошёл слушать шум воды

3 октября 2012


Рецензии