Королеве

Кот искренне верил….думалось…
Прочтя мой любовный бред
Лишь та бы спиной осунулась,
Кого в этих строчках нет

Тебе ж…. Королевой праведной
Иных всех судьбу решать
Забыть!.... и важней…и правильней
Чтоб больше… не искушать

Но жизнь наша – штука странная…
Важнее то стал Иным
Твоё ....«не люблю».... пространное
Летело как белый дым

В полёте горело, каялось,
Хотела, чтоб смог понять? ….
Как Жизнь отрицать умаялась,
Как много теперь сказать…. 

Придётся….стихом непрошенным
Незваным  ……как Я и Ты….
Послушай меня - Хорошая
Плохим не дарю цветы.


Рецензии