Хочешь ты взглянуть сурово...

Хочешь ты взглянуть сурово,
Но в глазах печаль и грусть...
Да, в тебе ищу другого,
Но признаться в том боюсь.

Всё теперь двоим понятно,
Друг от друга прячем взгляд
И звучат слова невнятно:
"Виновата..." "Виноват..."


Рецензии