***

Творец ты видишь: я страдаю.
В слезах моих ты слышишь стоны?!
Я, существуя, умираю
Взывая к милости Мадонны.
Всегда вначале было слово
Себе уже сказала «НЕТ»
ОН для меня святой запрет.
Его двуличью Казановы –
Все силы: разума и воли
Я соберу. И все забуду
Вновь не предамся больше блуду!
Я не желаю этой боли…

2009.


Рецензии