что то о любви

Как счастлив тот кто не познал
Любви прекрасных чувств
С судьбой кто не вступал в скандал
И сердцем еще пуст
Кто не страдал из-за нее
Теряв покой и сон
И этой милой красотой
Еще не покорен
Не выражал себя не как
Средь тысячи искусств
Свободу кто не променял
За сладость этих чувств
Кто птицей в небе не порхал
В тумане не блуждал
Как счастлив тот кто до сих пор
Все это не познал
Не таял кто от нежных слов
И не слогал их сам
Не продавал всего за миг
Души своей чертям
Кто не поверил чудесам
И духом кто селен
Как счастлив тот кто до сих пор
Остался не влюблен
Не околдован кто не пьян
Любовной беленой
Кто сердце держит под замком
А у души комвой
О Боже что же говорю
Ведь все наоборот
Любовь как солнца светлый луч
В безоблачный восход
Она как пламя среди льда
Вознаградит теплом
А коль жара иль дождь пойдет
укроит под зонтом
Она подарит стимул жить
На долгие года
Ведь если искренна любовь
То это навсегда
Она тонувшего спасти
Сама не сможет но
Гребсти поможет и не даст
Камнем пойти на дно
Как счастлив тот кто всеж познал
Любви вкусил глоток
Кто все прошел из-за нее
Усвоил кто урок


Рецензии