***

Наверно я слишком влюблена,
Не видеть зависти и света,
Наверно слишком вдохновлена,
В такой холод полуодета.
Сегодня стих снова не о чем,
Курить твои сигареты дешевые,
Сегодня стих снова не о ком,
Писать эти строки, не такие уж и клевые.
Без причины за тебя боюсь,
Теряюсь в этом гнилом мире,
Всегда бояться, что сопьюсь,
Скоро всех вас утихомирю

Листва покрывала меня одеялом,
Хотелось выпить весь этот звук,
Сильный дождь, хоть разливай по бокалам,
Идти так вечность, не разнимая рук.
Я проснулась одна, ни души на постели,
Я открыла бутылку дорогого вина,
Ступила без шарфа в объятия метели,
Я немного поняла, я осталась одна.
И вроде, так легко не умирать,
Легко скрываться и не губить себя,
Любить все моменты перебирать,
Забыть и просто не помнить меня.

Чтобы не делала, меня сломают,
Как бы не плакала, никто не поверит,
Поддержат,сделают вид, переиграют,
Я увядаю в книге суеверий.
Читать запрещенного Есенина,
-Это было давно. Скажут из зала,
Вы знаете людей обесцененных?
Они бороздят коридоры вокзала.
Мне грустно находиться в этом мире,
Достаньте со стены мне ружье,
Что сказать про вас в эфире?
Вы люди, всякие, вкратце, гнилье.

(Л.Ю.05.10.2014)


Рецензии