Кружится голова

Кружится голова
Не от любви, от радужных надежд
Ты каждый день со мной
Природа хвастает красою золотых одежд
Немножко грустно мне всегда осеннею порой

Надежда на успех кровь в венах будоражит
Во всем я в омут с головой
И я боюсь, любовь накажет
Останешься ли ты со мной?..


Рецензии