Знаю, любишь

Синее небо, желтые дни.
Рыжее солнце, где счастливы мы.
Жаль, что туда не вернуться,
              Всё это мечты.
Серые ливни, падение листвы.
Пасмурным утром, сгорят все мосты.
Знаю звонка не дождусь.
              Но меня любишь ты.

Где-то белой зимой, мы увидимся вновь.
И проснется в веснушках любовь.
Я к тебе подойду со словами – прости,
Подари мне всю жизнь, подари.

Пар на губах, заискрятся глаза.
Слёзы утру твои, краем шарфа,
Но, а пока тяжело,
              Этой осенью жить.
Снег заиграется музыкой грёз.
И в хрустале ярких, утренних звёзд,
Ты мне расскажешь, что да,
             И как любишь меня…

Где-то белой зимой, мы увидимся вновь.
И проснется в веснушках любовь…

                (6.10.2014 г. Написано для Т.Л.)


Рецензии