Маленькое чудище

По парку в дымном воздухе,
Улыбку отточив,
Ловлю пока не поздно я
Последние лучи.

Аллеи ясной осени
Я пью до дна душой,
Я все дела забросила,
Не думать – хорошо.

И никаких проблем вообще
Я не хочу решать,
Я в солнца золотом луче
Хочу вперед бежать.

Я тропкою волшебною
Спешу сквозь листопад
Туда, где совершенное
Творится невпопад,

Туда, где в моем будущем
Играют миражи.
Я - маленькое чудище,
Малефисент, скажи?


Рецензии