Я на коленях к Богу обращусь...

Я на коленях к Богу обращусь,
И обЪясню - к любимому я рвусь,
И нет мне смысла, чтоб не рядом быть,
И не смогу его я разлюбить.

Но рушить судьбы наши не хочу,
И быть всю жизнь, как будто бы  в бреду,
Пусть уведет дорогою крутой,
Идя по ней я обрету покой.


Рецензии