Международный День Врача

Сегодня праздник профессиональный. 
Настал момент торжественных речей. 
Людей мы поздравляем уникальных: 
Умелых и талантливых врачей. 

За доброту, отзывчивость, заботу 
Спасибо Вам большое от души. 
Всем тем, кому чужая жизнь — работа… 
Кто в час худой, конечно, поспешит. 

Предвижу возражений много-много. 
Мол, есть профессии гораздо тяжелей… 
Но только врач (конечно, врач от Бога) 
Средь темных дней как ангел для людей…


Рецензии