Тихая

Я бы могла,наверное,написать песню
О том,что этой осенью мы окажемся вместе.
Как я проживу пару часов под одной с тобой крышей,
При желании и возможности я,конечно,взяла бы выше.
Пошла бы дальше и позволила себе больше,точно -
Я бы всем позвонила,дошла бы до ручки,поставила точку.
Уж мне ли не знать,как тебе нравятся игры подобного рода,
На искренние,неподдельные чувства давно прошла (да и была ли когда-то) мода.
И если признание мое будет соленым,как морская вода,
Ты меня не вини,потому что в плеере на репите стоит "Жить всегда".
А знаешь,давай,расскажи мне всю свою жизнь,лет с пяти начиная -
Поведай о страхах своих,о любви и про кайф не забудь,я же знаю
Скольких усилий стоило услышанным быть
Сотнями тысяч всех тех,кто так и не смог позабыть,
Как их калечила злая Фортуна.
Мне не так уж и хочется,чтоб терзал эти струны
Надоевшей гитары.А как же иначе?
Слишком громко звучишь,слишком много ты значишь.
Именно ты,а не только те песни,которые рвутся из сердца.
Долгие годы в себя килогерцы впускала,
Но что остается в итоге?
Писать ненавистные,пусть и честные,строки.


Рецензии