Сергею Есенину

Себя на века ты прославил,
Стихами, любовью своей.
Наследие миру оставил,
И добрую память людей.

Больно, мне хочется плакать,
Как жаль, что тебя больше нет.
На улице грязь и слякоть,
Но твой не затопчется  след.   

А ветер гоняет  тучи,
Волком ночами воет,
Ты тоже бывал колючим,
Жизнь не была в покое.

Был вольным как будто птица,
Тебя не загнали в клетку.
Пока не пришёл убийца,
Играл ты в свою  рулетку.

Останешься в памяти вечно,   
С тобою мы будем  жить.
И славить страну бесконечно,
И нежно, как  мать, любить.


Рецензии
Леонид, приглашаем Вас на голосование:
http://www.stihi.ru/2015/11/02/4926

Единомышьленники   05.11.2015 15:10     Заявить о нарушении
Леонид, голосование заканчивается!

Единомышьленники   16.11.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.