боль

голоса в моей голове плачут,
и глаза мои тебе вторят,
неужели я та, кого презирают,
неужели я - подлость?
если так рассуждать, милый
то в руках твоих - лицемерие,
я двулика, а ты двуличный,
стало крахом, моё доверие.
говорят, ты там что-то знаешь?
говорят, я тебя не достойна,
только самый последний враг,
может так задевать за живое!
от чего же тогда ты, милый,
в волосах моих прятал слёзы?
и скажи мне: зачем твои руки
лепестки обрывали с розы?


Рецензии