Экс. на аф. Когда два.. Акимов Александр Юрьевич

Экспромт на афоризм «Когда два сердца в унисон стучат...» (Акимов Александр Юрьевич)

http://www.stihi.ru/2014/10/05/9456

"Когда два сердца в унисон стучат,
Их ссоры никогда не разлучат!
Когда любовь поистине сильна, -
Любую ссору победит она!"
..........................

Ссор не должно быть у любимых,
Поскольку ссоры, - то -
Удел лишь несчастливых...
А у любимых недомолвки могут быть,
Но долго им совсем не жить...
Всё поцелуем разрешается, улыбкой,
И признаётся ими малою ошибкой...

05.10.2014


Рецензии