R. I. P

Часть 1

Приличный костюм. Крест в руках. Горизонтальное положение.
Суета вокруг. Все, как обычно, только я без движения.
Не я точней, а тощее мое,цвет меняющее тело.
Подкачаться надо было, за него мне стыдно, аж душа покраснела.

И гроб какой-то маленький. Не вышел жалко ростом.
Смотрелся бы солиднее, при метре девяносто.
Хорошо хоть мух, что кружат над лицом, отгоняют.
Они страшней тех чертей, которые меня окружают.

Часть 2.

Ну, вот и все. Меня отпели. Благодарю, полегчало.
Мясо на месте. Яма- последний причал ему.
Кстати, кладбище супер, мечтать о таком и не смел я.
Только, вот, как-то быстро, очень, прощаются с телом.

Крышкой накрыли, вот уже и вниз опускают.
Интересно, когда я воскресну, я эту местность узнаю?
Крест поставили. Только вид у всех уж больно печальный.
Зря грустят, ведь я ж улыбаюсь на фотке овальной.


Рецензии