Осень листьями бросает...

Осень листьями бросает,
И мосты к тебе сжигает,
И забыть тебя велит,
Хоть и страсть во мне  горит.

Чувства жаль твои истлели,
Листья разом  почернели,
Ты один, и я одна,
 В парке бродим… тишина.


Рецензии