Чужое сердце

Ходила по страницам, и читала.
Мне нравятся красивые стихи.
Душевные, без края и начала,
Но, больше всех, люблю я о любви.

О встречах на причале, на вокзале,
Чтоб, неожиданно вдруг встретились они,
Или, чтоб взгляд ее поймал он в зале,
В душе, чтоб сразу вспыхнули огни.

Глаза...они нас точно, не обманут,
И уши...если слышат хорошо,
Наказывать нас вряд ли чувства станут,
Укажут...настоящее - пришло.

Так, как же происходит всё, кто знает?
И кто диктует свыше, вот, твоё.
Ведь кто-то же о ком-то, так скучает,
А кто-то думает, что всё это враньё!

Я скептиков прошу, не ухмыляйтесь,
Ведь есть же то, что двигает людьми,
И вас прошу влюблённых, не теряйтесь,
Не обходите признаков любви.

Еще два слова...Вас не задержу,
Когда свечу любви в себе найдете,
Я маленький секрет сейчас скажу,
Раскроетесь душой и расцветете.

Но, это только праздник и мечты,
Там, дальше, будут накаляться страсти,
И он... не будет ей дарить цветы,
Она... не подчиняться его власти.

Но, все равно любовь свою вы ждите,
Вы лучшее старайтесь разглядеть,
Всегда, везде, с огнем ее ищите,
Чужое сердце, как свое - согреть.

,


Рецензии
Полюбить можно только сердцем.

Но, все равно любовь свою вы ждите,
Вы лучшее старайтесь разглядеть,
Всегда, везде, с огнем ее ищите,
Чужое сердце, как свое - согреть.

Прекрасный стих.
И чужое сердце становится родным.

Виктор Остапенко 2   21.12.2019 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор, за красивый отклик.

Лариса Влади   24.12.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.