Займи мое место

Примерь мою шкуру,
Займи мое место,
Скопируй фигуру,
Повтори мои жесты.

Забери мое тело,
Быть мною чудесно.
Мне осточертело,
Сдохну - снова воскресну.

Можешь даже навечно,
Можешь даже бесплатно.
Сколько хочешь увечий,
Прыгнешь с крыши - и ладно.

На свободу надеясь,
В хорошие руки
Отдам не робея
Свою сущность без звука.

Я пойду прогуляюсь,
А ты оставайся.
Я не возвращаюсь,
Ты располагайся.

Можешь даже навечно,
Можешь даже бесплатно.
Сколько хочешь увечий,
Передаришь - и ладно.


Рецензии