хорошо, когда есть, с кем ложиться...

Хорошо, когда есть, с кем ложиться.
И вдвойне, когда есть, с кем вставать.
Впечатлениями делиться,
Вместе ужинать, вместе мечтать

О прибое морском, белых чайках
И о мире, одном на двоих.
И однажды легко, без утайки
Рассказать все секреты свои.

Строить планы и имя придумать
Или два, сколько Бог разрешит.
Научиться ходить бесшумно,
Чтобы слышать дыханье души.

Очень просто взять расположение.
Не сложнее любовь сотворить.
Нелегко сохранить отношения.
И вдвойне – навсегда сохранить.


Рецензии