молодому поколению посвящается

           Ну что? Сидишь? Не знаешь чем заняться ?
           Подумай , что ты не успел .
           Пора уж , с якоря сниматься ,
           пока твой *"гусь" не улетел.
 
           Пока невроз тебя не кончил
           и скука в край не подвела ,
           ведь сколько б гор ты не ворочил.
           знай парень ждут тебя дела .

           Брось то , в чём нету интересу,
           займись лишь тем , что по душе ,
           тогда не будет в жизни стресса ,
           исчезнет копать вся вообще .




 
           * "гусь"  -  потерять рассудок (молод. жарг.)
 
          


Рецензии