Слишком серьезно

1 куплет:

Я слишком серьезно люблю,
Что даже сама вся измучилась.
И очень серьезно хочу,
Что-б милому я не наскучила.

Хочу на руках что-б носил,
Хотя-бы по понедельникам.
И только меня что-б любил,
Я дамочка очень смелая.

Припев:

Слишком серьезно,слишком хорошо,
Много я нежностей хочу еще, еще.
Очень серьезно я могу любить,
Только со мною не думай пошутить.

Слишком серьезно,слишком хорошо,
Много я нежностей хочу еще, еще.
Очень серьезно я могу любить,
Только со мною не думай пошутить.

2 куплет:

Могу я серьезно любить,
Когда ты танцуешь с девчонкою.
Держаться умею давно,
Не дать оплеуху звонкую.

Серьезно я слезы не лью,
Тебе улыбаюсь всегда я.
До дома едва добегу,
И плакать серьезно стараюсь.

Припев:

Слишком серьезно,слишком хорошо,
Много я нежностей хочу еще, еще.
Очень серьезно я могу любить,
Только со мною не думай пошутить.

Слишком серьезно,слишком хорошо,
Много я нежностей хочу еще, еще.
Очень серьезно я могу любить,
Только со мною не думай пошутить.


Рецензии