Последний взгляд твой в памяти моей...

Последний взгляд  твой  в памяти моей,
Я как назло люблю тебя сильней,
И ты, как  сон и наваждение,
Мне   быть с тобою наслаждение.

И чувствую, ко мне  сейчас придешь,
Обнимешь, к сердцу ласково прижмешь,
И скажешь,  очень обо мне скучал,
И  понял боль мою, и осознал.

И не отпустишь ты, обняв меня,
Не вспомню прошлое, тебя кляня,
Мы будем вместе, от любви пьяня,
Надолго свои чувства   сохраня.


Рецензии